Московская сеть откроет франчайзинговые рестораны в Екатеринбурге
Читать далееАктуальная информация мира клининга
Московская сеть откроет франчайзинговые рестораны в Екатеринбурге
Читать далееКлятву от лица судей принесет судья по лыжным...
Читать далее«Уборка бизнес-центра как бизнес-процесс. Внутренний клининг или аутсорсинг?»
Читать далее27 марта компания «Бриз» провела семинар для клининговых компаний....
Читать далее31 марта 2014 года Союз Клининговых Компаний России и Ассоциация Русских Уборочных Компаний подписали соглашение о сотрудничестве и развитии рынка клининговых услуг в России.
Читать далееВ 2012 г. оборот 99 крупнейших компаний в сфере общественного питания в Европе составил более 92 млрд евро. За год продажи лидеров индустрии, происходящих из 17 стран, выросли на 4,6%, что незначительно ниже показателей прошлого года (+5,5%). Наилучшие показатели роста, как и прежде, демонстрируют рестораны быстрого обслуживания (+6,5%) и кейтеринговые компании. Представляем вам ежегодный рейтинг крупнейших ресторанных компаний от журнала «Foodservice Europe & Middle East».
Читать далееПримите наши искренние поздравления с праздником Великой Победы!
Читать далееМода на аутентичность и натуральность заставляет подходить к отбору поставщиков с особой тщательностью. Особенно важным происхождение продуктов становится для ресторанов с аутентичными концепциями. В России все большую популярность в качестве поставщиков приобретают фермерские хозяйства, а в Италии это массерии - традиционные хозяйства, распространенные в регионе Апулия
Читать далееKarcher получила награду в области инноваций на выставке 2014 ISSA/Interclean. Ручная поломойная машина B 60/10 C победила в номинации "Новая категория продукта"
Читать далееКлинпарк стремится максимально полно удовлетворить требования и пожелания клиентов, предлагая качественную профессиональную технику различных ценовых категорий. Для тех, кто ищет золотую середину между ценой и качеством, предлагается новинка – продукция итальянской компании Ghibli S.p.A.
Читать далееНиша пироговых концепций в Москве относительно свободна и привлекательна из-за слабой конкуренции и невысокого входного барьера. В то же время на рынке уже есть игроки, доказавшие жизнеспособность и востребованность этой концепции у жителей больших городов. Успеха в нише пироговых можно достичь, добившись стабильно высокого качества продукта и отыскав правильные каналы сбыта.
Читать далееНапоминаем, что 1 июня вступила в силу очередная часть антитабачного закона, принятого год назад. Новые запреты коснутся сегмента ресторанного бизнеса – отныне запрещено курение во всех заведениях общественного питания. Отсутствие возможности курения уже повлекло за собой потери клиентов. Тем не менее, некоторые рестораторы уверены, что им удалось найти лазейку в новых запретах, которая позволит им не только вернуть посетителей, но и переманить их из заведений своих конкурентов.
Читать далееНП «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» и Ассоциация русских уборочных компаний договорились предоставлять друг другу информационную поддержку, оказывать взаимные услуги по обмену информацией, участвовать в совместных проектах, развивать взаимодействие между административно-хозяйственными службами и поставщиками клининговых услуг и товаров посредством проведения совместных конференций, обучающих семинаров, круглых столов и других мероприятий.
Читать далееПоздравляем теннисистку Марию Шарапову с победой на Открытом чемпионате Франции «Ролан Гаррос»! Последний матч прошёл в субботу, 7 июня, на нём Мария обыграла румынскую теннисистку Симону Халеп.
Читать далееПоздравляем всех россиян с Днём России, который наступит 12 июня! Мы уже более двух десятков лет отмечаем этот праздник, праздник принятия суверенитета Российской Федерации. Мы поздравляем всех граждан нашей страны, находящихся в самых отдалённых её уголках и за её пределами. 12 июня стал для каждого из нас днём национального единения и принятия ответственности за будущее нашей страны, днём гражданского мира и демократических свобод, днём, с которого началась наша новая история!
Читать далееРоссияне точно знают, что в ресторанах надо оставлять официантам 10% суммы счета, и почти всегда четко отсчитывают десятую часть заказа на чаевые. По данным исследования Synovate, в других странах мира гости заведений дают на чай столько, сколько им удобно, на размер чаевых также влияет уровень обслуживания в заведении - фактор, который для русских не имеет серьезного значения.
Читать далееОдной из самых зрелищных новинок ISSA/INTERCLEAN Aмстердам 2014 стала комплексная система Unger nLite Hydro Power™ XXL RO для очистки воды и ее транспортировки к месту работы. Автомобильный прицеп обтекаемой формы с логотипами Unger, «припаркованный» рядом со стендом этого производителя не привлекал внимание даже посетителей, далеких от мытья окон.
Читать далееПосле стажировки в El Bulli и обучения у Адриана Кетгласа двадцатисемилетний Иван Березуцкий был назначен ответственным за высокую кухню в Петербурге. Молодой амбициозный шеф, недавно вернувшийся с Madrid Fusion и готовящийся к парижскому «Омнивору», рассказал «Foodservice» о дисциплине на кухне, гастрономическом сете «Времена года» и мировых тенденциях в высокой кухне.
Читать далееВозможно, самыми быстрыми клинерами в мире является команда отвечающая за очистку японских скоростных поездов. Команда, как говорят, в состоянии убрать весь поезд за семь минут.
Читать далееКомпания IPC, итальянский производитель профессионального клинингового оборудования и инвентаря была полностью приобретена фондом прямых инвестиций Ambienta.
Читать далееВ этом году Торговая палата Альбасете (Кастилия-Ла-Манча) пригласил представителей виноторговых компаний и журналистов из 14 стран на Винную миссию, чтобы познакомить их с вином Ла-Манчи и завязать деловые отношения. На мероприятии побывал и «Foodservice».
Читать далееВладимирский государственный университет (ВлГУ) стал одним из первых государственных и образовательных учреждений, принявших участие в программе по раздельному сбору мусора. В пяти корпусах вуза установили четыре контейнера для раздельного сбора мусора.
Читать далееЛетние температуры растут, пассажиры были предупреждены не использовать для питья воду из унитазов одной железнодорожной компанией Великобритании.
Читать далееСтраница 10 из 20